Цефтриаксон инструкция уколы детям отзывы мам

СОДЕРЖАНИЕ
0
42 просмотров
01 июня 2019

Знаю, что очень сильный и опасный АБ, начиталась. К тому же жутко болючий((

Поставили уже 2 укола из 5. Первый хорошо перенесли, а вот второй… Кристи вся напряглась как палка во время введения, итог болит попа и уплотнение там, когда притрагиваюсь, убирает руку… Чем помочь? Йодная сетка? Может мазью какой?

Как ваши перенесли эти уколы? Какие особенности?

Источник m.baby.ru

Кому кололи цефтриаксон (ребенку)?чем лучше после него востанавливаться .

И еще, не занимайтесь самолечением ).

Опубликовано 31 декабря 2016, 11:48

47 комментариев

ProstoLena2 31 декабря 2016, 11:50

У нас никаких последствий не было.

ODiKa 31 декабря 2016, 11:53 1

странно, читали отзывы о препарате — это один из самых сильных антибиотиков. без последствий никак.

ProstoLena2 31 декабря 2016, 12:03

Кололи в 9 месяцев. Перенесли легко.

Мы только этим антибиотиком и лечимся. Лактиале через 2 часа после укола давала.

tanya26 31 декабря 2016, 23:06

Сегодня девочка писала как лучше обезболить с помощью "подушки".реально работает,колю сама себе то боль нечувствуется

ODiKa 1 января 2017, 13:20 1

Malwina, и нам вчера последний укололи,аж выдохнули

ODiKa 1 января 2017, 13:21 1

nushik, тоже такое читали . спасибо) вчера был последний))

Kvasolya1 31 декабря 2016, 11:56

Сыночку биогая назначали .

Julia_ 1 января 2017, 13:54

Даже Линекс лучше БиоГаи.

ODiKa 1 января 2017, 13:55

ого, не знала. а стоит не малых денег

Julia_ 1 января 2017, 13:57

Та да, и так бывает.

Pchelka 31 декабря 2016, 11:58

ничем. переносился отлично, последствий с жкт небыло.

ODiKa 31 декабря 2016, 12:04

надеюсь и нам повезет, но у нас после 3-х уколов понос начался (

Irrina 31 декабря 2016, 12:06 1

Мы лактиале принимали

Pchelka 31 декабря 2016, 13:37

у меня дети, как ни странно, антибиотики этой группы очень хорошо переносят.

mama_marusek 31 декабря 2016, 12:02

И у нас без последствий. Мы йогурты домашние едим

Dariya 31 декабря 2016, 12:22

Мы линекс пили параллельно с уколами. Вроде все нормально было

Irinkan 31 декабря 2016, 12:41

Нам кололи, нам 2,4, без последствий

Natutka 31 декабря 2016, 13:05

почитайте за "симбитер" по Вашему возрасту.

ODiKa 1 января 2017, 13:22

Gayka_ 31 декабря 2016, 13:05

Зачем колоть? Попросите врача аналог в сиропе. Антибиотики болючие в уколах, пожалейте дитё. Просите в сиропе.

tanya26 31 декабря 2016, 23:09

Нас после 3уколов перевели на антибиотик такой же группы-Экзим,Лапракс,Цефикс

ODiKa 1 января 2017, 13:23 1

Gayka_, сказали только этот ((, но уже отколололи

Gayka_ 1 января 2017, 22:06

Можете выдохнуть. А в следующий раз требуйте сироп.

koritsi11 31 декабря 2016, 13:06

Нам ентерожерміну прописали. Все ттт ок було

Japona_mama 31 декабря 2016, 13:30

вы в больнице? тогда просите вводить через катетер.

Japona_mama 31 декабря 2016, 13:33

Цефтриаксон-чаще всего подделывают, поэтому я его не люблю((( Из этой группы есть качественней АБ , но и дороже. Мне и ребенку кололи Цефадокс и Лораксон. Проконсультируйтесь с врачом.

Irrina 31 декабря 2016, 14:22

Нам его колоди и в итоги поменяли на другой, не знаю или нам не подошел , или действительно подделка

ODiKa 1 января 2017, 13:24

Japona_mama, не поверите, так было бы еще хуже. венку пока нашли б . я б уже ничего не хотела да и ребенок тоже. перешли мы на сиропчик ))

askya 31 декабря 2016, 19:04

Нам кололи в больнице малому тогда было около 9 мес все хорошо

Squirrel 31 декабря 2016, 19:48

Нам кололи в год,очень болючий,потом сказали что можно с ледокаином,ну чего ж сразу не сказать. в следующий раз нам его заменили на цефикс сироп.

Lynxx 31 декабря 2016, 20:26

Не слушайте этих умников, что говорят колоть без лидокаина! Это ооочень больно. Лидокаин опасен только аллергией возможной, ну сделайте аллергопробу и не мучайте ребенка. С лидокаином терпимо.
Дочке назначали в 5 лет, колол муж, даже не плакала, побочек не было.

Olga_Shoymar 31 декабря 2016, 22:34

Правильно, просите колоть с ледокаином. Первый укол перенес хорошо, а потом не мог стать на ножку минут 15, очень болючий

NATAL_KA 1 января 2017, 02:32

Лидокаин может дать аллергическую реакцию. Старшую (14 лет) колола дома с ледокаином — внешних проявлений аллергии не было, но по крови — формула крови была изменена и нам врач сказал, что пошла аллергическая реакция и перевела нас на другие антибиотики. С ужасом представляю, что могло произойти. Другой педиатр вообще удивилась, что нам назначили лидокаин колоть в домашних условиях. Сказала, что своему бы ребенку в жизни бы не сдалала такой укол дома, т.к. " если вдруг что", то до больницы бы не довезли.
Младшему (2,5 года) кололи цефтриаксон в больнице. Но без лидокаина. Сказали, чо с лидокаином нельзя. Самый лучший вариант — это катетер. Для кишечника давала йогурт. Последствий после антибитика не было никаких.

Источник kashalot.com

Очень добрый день! Хочу поплакаться вам и услышать ваши отзывы/мнения. У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, колола мама (ей доверяю, потому что она всем родственникам постоянно колит, и мне буквально месяц назад колола). Как только она стала вводить лекарство, я сразу закричала и в слезы! Такой боли не испытывала никогда. Захотелось просто умереть, потому что это невыносимо. Врач, конечно, говорила, что лекарство болючее, но я и подумать не могла, что настолько!(((((
Может тут есть такие же невезучие, которым кололи этот укол! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, ощущениями. Может знаете, если на лидокаине колоть — меньше боли будет?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Елена Викторовна Ваганова

Психолог, Реабилитолог. Специалист с сайта b17.ru

Мишуров Сергей Валентинович

Психолог, Консультант Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Залетова Оксана

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Нещадим Дмитрий Владимирович

Психолог, Медицинский клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Елисеева Екатерина Алексеевна

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Соколова Жанна Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Седых Лариса Алексеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Орлова Светлана Станиславовна

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ужас! Может все таки сменить уколы на таблетки??

конечно надо на новокаине его колоть, чего мучаться то

просто и деньги потратила на уколы, не особо они и дешевые для меня! и сейчас есть два выхода: перестать колоть вообще либо лидокаином разводить.
просто верится, что после уколов я окончательно поправлюсь и быстро.

Разводить нужно новокаином

А соотношение какое?

Лидокаин вам в помощь

а он разве не продается с ампулой лидокаина вместе? При заболевания горла очень действенный.

Ой, как я тебя понимаю, тоже делали мне этот укольчик. Ощущения незабываемые! Да, надо делать с новокаином, пропорции не знаю, или, его еще, по-моему, можно в вену.

Лидокаин+вода для инъекций растворяете порошок этой смесью и колите.

Автор, мне не делали этот укол. Зато делали глюконат кальция — такой адской боли я не испытывала ни разу в жизни,укол делался секунд 10-15,но в эти секунды я мечтала умереть. Так что Вас во многом понимаю. Проблему решила единственным способом — отказалась вообще от этого укода,раз 8 потерпела,но больше не могла

Мне кололи, четыре раза в день. Тоже больно, но на уровне терпимого. Разводили новокаином, а пропорции , к сожалению не знаю. По-идее в инструкции к цефтриаксону должны быть указано — чем можно еще разводить и в каких пропорциях.

сразу видно, народ не рожал..
уколы какие-то..

Интересно, у вас доктор не садист?!- на физрастворе такой больнющий укол выписывать. Единственное, что может его оправдать- это если у вас аллергия на новокаин или лидокаин.

Мне тоже как-то витаминчики кололи какие-то в попец. Было такое ощущение, что раскаленной кочергой укол делают! ***, уж насколько у меня болевой барьер хороший — обычно все врачи поражаются , но ЭТО просто трындец!

Автор,вы аллергик?Если вы переносите Лидокаин,то делайте соотношение:2 кубика Лидокаина+2 кубика физраствора.И этим разводите ваше лекарство.

Цефтриаксон 2.0+физ.р-р 20.0 в\в струйно 1 раз в день.

Мне делали цефтриаксон внутривенно на физрастворе. т. к. на лидокаин у меня аллергия. Внутривенно — не больно вообще ( внутри вены ведь нервов нет)))

да ладно, ну больно когда его вводят, но не смертельно. ы его в вену вводите?

Я не знаю, как там он помогает больному горлу, но точно знаю, что это очень! сильный антибиотик. Вы поосторожней с ним. Его прописывают, если только очень сильное воспаление в организме. Наверно, я не стала бы им горло лечить, есть масса более легких антибиотиков. И еще очень желательно с этими уколами одновременно пить диазолин. Я цефтриаксоном отравилась, чуть ноги не протянула, валялась в больнице две недели после этих уколов.

Цефтряксон а лидокаине (любое на лидокаине) НЕЛьЗЯ внутривенно. Если разводите лидокаином, то физрасствор или вода не нужны.

Добрый день! Делают этот укол второй день, вот зашла посмотреть в интернете отзывы, интересно стало одна ли я испытываю такую боль! Колял мне вместе с Лидокаином + вода, боль невыносимая Нога как-будто отнимается, прокололи еже 3 укола, не знаю вытерплю ли все 14. Лечу двусторонний гайморит! Попа болит, сильно-сильно, водить машину не могу, больно! После укола храмаю! Врач только сочувствует: "Терпи говорит, а то гной в мозг шибанет!" Вот и приходиться терпеть! Перечитала много отзывов, все неутишительны( Реву от боли вместе с вами)

Колите цефазолин. Боль немного меньше, действие хорошее. Лечила им гайморит.

Добрый день! Делают этот укол второй день, вот зашла посмотреть в интернете отзывы, интересно стало одна ли я испытываю такую боль! Колял мне вместе с Лидокаином + вода, боль невыносимая Нога как-будто отнимается, прокололи еже 3 укола, не знаю вытерплю ли все 14. Лечу двусторонний гайморит! Попа болит, сильно-сильно, водить машину не могу, больно! После укола храмаю! Врач только сочувствует: "Терпи говорит, а то гной в мозг шибанет!" Вот и приходиться терпеть! Перечитала много отзывов, все неутишительны( Реву от боли вместе с вами)

А вообще зачем внутримышечно колоть, если можно оставить в вене катетер на 3 суток?

Очень добрый день! Хочу поплакаться вам и услышать ваши отзывы/мнения. У меня ангина, которуя сначала я лечила амоксиклавом, а сейчас прописали цефтриаксон на физ. растворе! вчера был первый укол, колола мама (ей доверяю, потому что она всем родственникам постоянно колит, и мне буквально месяц назад колола). Как только она стала вводить лекарство, я сразу закричала и в слезы! Такой боли не испытывала никогда. Захотелось просто умереть, потому что это невыносимо. Врач, конечно, говорила, что лекарство болючее, но я и подумать не могла, что настолько!(((((Может тут есть такие же невезучие, которым кололи этот укол! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, ощущениями. Может знаете, если на лидокаине колоть — меньше боли будет?

девочки, терпите, что тут скажешь, мне делали на протяжении месяца! после посещения стоматолога.

Не знаю, автор. мне делала этот укол мать моя — больно, делала соседка злобная-пенсионерка- это просто что-то. ощущение, будто она проходила практику в Гестапо. Потом остальные 5 раз делала делала другая соседка-медсестра, так вообще ничо не чувствовалось. Просто раз и все))) Видать, у кого какая рука.

Мне врач вообще про лидокаин толком ничего не сказала, сразу давай акцент на физ. раствор делать! Она молодая, интерн, вот и толку не знает((((
я осмелилась и сделала вчера вечером и сегодня уже на чистом 1% лидокаине. Укол как укол! Единственное, что нога до колена слегка немеет и попа ЖУТКО просто болит, ходить больно! Зато в процессе укола лежу молча и не реву!
Так что, спасибо Вам за советы, я им последовала, ну, и чуть-чуть инструкции)))

А, да. Лидокаин 3,5 мл+1 гр. цефтриаксона делала, это по инструкции.

Мне при воспалении легких делали цефтриаксон, в вену, ощущения терпимые. И вообще первый раз слышу, что делают его в мышцу. Это лек-во для использования в условиях стационара. И в больницах его всегда делают в вену.

Мне при воспалении легких делали цефтриаксон, в вену, ощущения терпимые. И вообще первый раз слышу, что делают его в мышцу. Это лек-во для использования в условиях стационара. И в больницах его всегда делают в вену.

Мне тоже назначала ЛОР его в мышцу, но я сделав один раз, настояла, чтобы переназначили в вену. В вену боли нет вообще. Правда и переносится он хуже — у меня сильно голова кружилась от него, потому что сразу в кровь лекарство попадало.

Добрый день! Сделала укол мужу, и тоже прибываю в шоке. Он сказал,что такой боли не испытывал никогда в своей жизни, но мы разбавили лекарство новокаином и тоже тысяча вопросов : "Почему так больно?", ведь новокоин имеет такое же действие как и ледокаин (обезболивает). С ужасом думаем как будем продолжать лечение.

Всем привет! Ирина, мне муж делает уклы. Разводим Ледокаином, он сильнее Новокаина в несколько раз. Вводить нужно очень медленно. Примерно минуту. После первого нажатия на шприц немного подождать (10 сек.), чтобы обезболивание подействовало. А если шишки после уколов и попа болит — знаю одно замечательное средство (научила медсестра в больнице). Под трусы на место уколов кладутся полиэтиленовые пакеты (не большие). С ними ходить и спать. Через несколько дней все шишки рассосутся. Дешево и сердито )) Поправляйтесь! Удачи!

сегодня делали.. лезла на стену..

Ставили в прошлом году,2 недели по три раза в день. Первые пять дней я плакала страшно и на спине спать вообще не могла! Ужас! Такого больного лекарства я еще никогда не ставила,2 раза падала в обморок, у меня был анафилактический шок.Кошмар. Его быстро вводить тем более нельзя, а нашим мед.сесрам в больнице все по фигу. Лишь бы быстрее воткнуть.=( Мне его ставили по серьезной проблеме, лечение должно было показать надо делать операцию или нет. А тем у кого там проблемы попроще то лучше решайте их другими лекарствами =(

2% ледокаин 2.5 мл воды для инекций 1г цевтриаксон укол не чуствую вн. мыш

Господи,помоги! Мне завтра этот укол делать! Я БОЮСЬ. Заранее в обморок упаду!

мне делают, это ужас. цефтриаксон нужно колоть очень медленно — это снимает боль при уколе, но на *** потом не сесть. )))))

цефтриаксон является очень сильным антибиотиком, мне кололи его 7 дней, где-то на 4-5 дне приема у меня началась страшная молочница!
врачи объяснили это тем что цефтриаксон убивает все полезные бактерии начинается страшный дисбактериоз в кишечнике, убивается естественная среда во влагалище( и на всех слизистых) вобщем Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ВЫПИСЫВАТЬ ЦЕФТРИАКСОН. ЕСЛИ ПОСЛЕ ЕГО ПРИЕМА У ЧЕЛОВЕКА ПРИОБРЕТАЕТСЯ ЦЕЛЫЙ БУКЕТ НОВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ?! после этого цефтриаксона я не могу никак вылечить молочницу, и вообще чувствую сбоиво всем организме((((((((((((((

А я мужу колола цефтриаксон,лечили пневмонию, утром ему вводили в стационаре через вену, а вечером я ставила в мышцу,пять дней все было нормально, если не считать дикую боль при введении, вводили антибиотик производства России, на шестой день вечером нам дали цефтриаксон производства Китай,все сделала как обычно, через минуту у мужа появилось сильное гловокружение, тошнота, бледность,резко понизилось давление, срочно поехали в больницу, там ему что-то вкололи, предпологаю, что что-то гормональное, "отпустило" его только часа через два. Подскажите что это могло быть, на проявление аллергии, как я сейчас думаю не совсем похоже,ни крапивницы, ни отека ни других сопутствующих симптомов не было, к тому же кололи уже шестой день, может в составе было что-то еще на что организм отреагировал?

мне делают, это ужас. цефтриаксон нужно колоть очень медленно — это снимает боль при уколе, но на *** потом не сесть. )))))

Мне кололи, 2 недели, (утром и вечером) скажу, таких уколов я еще в жизни не получал. после укола, смотря в какую сторону кололи сводило сильно ногу, а порой судорга хвататла, я ходил 40 мин по квартире дабы разминать, ето не выносимо,((((

Кололи цефтриаксон 2 недели врач сказал-только с новокаином
перед первым уколом 2таблетки Диазолина.
Соотношение:1мг цефтриаксон 5мг новокаина,вводится медленно.

Добрый день! Делают этот укол второй день, вот зашла посмотреть в интернете отзывы, интересно стало одна ли я испытываю такую боль! Колял мне вместе с Лидокаином + вода, боль невыносимая Нога как-будто отнимается, прокололи еже 3 укола, не знаю вытерплю ли все 14. Лечу двусторонний гайморит! Попа болит, сильно-сильно, водить машину не могу, больно! После укола храмаю! Врач только сочувствует: "Терпи говорит, а то гной в мозг шибанет!" Вот и приходиться терпеть! Перечитала много отзывов, все неутишительны( Реву от боли вместе с вами)

лЁдокаЁн води не треба

Выписал доктор при диагнозе — паратонзиллит.Назначил внутримышечно 1-цифтриаксон,2-воды и 2-ледокаина. больно, но на стену не лезла. назначили, чтобы предупредить абцесс. когда начали колоть, то я даже разговаривать не могла, не могла есть и пить. и помогло на 4-е сутки, зато потом быстро пошла на поправку.

Я медсестра в процедурном кабинете. По работе приходится колоть этот препарат. Терпеть не могу. Даже с лидокаином так болезненно, что пациенты еле терпят,хотя стараюсь вводить его очень медленно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источник www.woman.ru

Комментировать
0
42 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Adblock detector