Цефтриаксон уколы отзывы при гайморите

СОДЕРЖАНИЕ
0
37 просмотров
01 июня 2019

Все статьи раздела «Обо всем» (2688)

Цефтриаксон (Ceftriaxone) — отзывы

Огромное количество болезней перешли из разряда смертельных в излечимые благодаря антибиотикам. Но микроорганизмы со временем приспосабливаются ко всем вновь появившимся препаратам, поэтому ученым приходится разрабатывать все новые лекарственные препараты для уничтожения патогенной микрофлоры. Цефалоспорины являются одной из самых многочисленных групп антибиотиков, всего различают четыре поколения этих препаратов. Цефтриаксон относится к третьему поколению, то есть это достаточно новый препарат, к которому большинство микроорганизмов еще не успели приобрести устойчивость.

Цефтриаксон активен в отношении большого количества микробов – как грамположительных, так и грамотрицательных; как анаэробных, так и аэробных. По отзывам, оставленным на различных сайтах и форумах, где обсуждают схемы лечения и воздействие различных лекарственных препаратов, Цефтриаксон с успехом применялся для устранения многих микробных заболеваний. Это сепсис, болезни горла, ушей, носа, легких (пневмония, абсцессы и др.), мочевого пузыря, почек, женских половых органов, болезни органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата и многие другие. Также довольно часто мы встречали примеры использования Цефтриаксона в профилактических целях – для предупреждения размножения патогенной микрофлоры после хирургических вмешательств.

Цефтриаксон – очень эффективный препарат, но многие консультирующие врачи предостерегают от самолечения и бесконтрольного его применения, советуя, в идеальном варианте, лечение Цефтриаксоном в условиях стационара. Это позволит свести к минимуму вероятность возникновения побочных эффектов.

Большинство пациентов, прошедших лечение этим препаратом, отмечают удобство использования Цефтриаксона – так как он длительное время остается в организме (до 8 часов), при некоторых заболеваниях инъекции можно ставить раз в сутки.

Цефтриаксон – антибиотик 3-го поколения

Цефтриаксон – современный антибактериальный препарат из группы цефалоспоринов, который относится к 3-му поколению данных лекарственных средств.

Цефтриаксон обладает мощным бактерицидным (в результате его действия клетка возбудителя заболевания погибает) действием в отношении большинства известных болезнетворных микроорганизмов (грамположительных, грамотрицательных, некоторых видов анаэробов и аэробов).

Механизм действия

Действие Цефтриаксона обусловлено избирательным связыванием со специфическими бактериальными белками-ферментами (транспептидазы), которые играют важную роль в синтезе клеточной стенки.

В результате взаимодействия с лекарственным средством их работа нарушается, формируется дефектная клеточная мембрана, которая не может защищать микроба от воздействий окружающей среды. В результате этого клетка погибает.

Показания к применению

  1. инфекции (осложнённые и неосложнённые) верхних и нижних дыхательных путей, вызванные чувствительными к данному лекарственному средству микроорганизмами (синуситы, ангины, пневмонии и др.);
  2. инфекции кожи, мягких тканей (рожа и др.);
  3. инфекционные заболевания органов мочеполовой системы (пиелонефриты, циститы и др.);
  4. заболевания органов брюшной полости инфекционной природы (холециститы и др.);
  5. тяжёлые системные инфекционные заболевания, особо опасные инфекции (сепсис и др.);
  6. бактериальные заболевания головного мозга и его оболочек (бактериальные менингиты и др.);
  7. как профилактическое средство в послеоперационном периоде у людей с ослабленным иммунитетом.

Лечение гайморита с помощью Цефтриаксона

В настоящее время антибактериальная терапия в лечении гайморита занимает первое место. По причине того, что данное заболевания может быть вызвано широким кругом возбудителей – препаратами первой линии в таких случаях являются антибиотики широкого спектра действия.

Цефтриаксон относиться к лекарственным средствам, которые применяются в первую очередь.

Цефтриаксон — реву от боли(((

23. Евгения! | 26.11.2010, 21:30:50

Добрый день! Делают этот укол второй день, вот зашла посмотреть в интернете отзывы, интересно стало одна ли я испытываю такую боль! Колял мне вместе с Лидокаином + вода, боль невыносимая Нога как-будто отнимается, прокололи еже 3 укола, не знаю вытерплю ли все 14. Лечу двусторонний гайморит! Попа болит, сильно-сильно, водить машину не могу, больно! После укола храмаю! Врач только сочувствует: «Терпи говорит, а то гной в мозг шибанет!» Вот и приходиться терпеть! Перечитала много отзывов, все неутишительны( Реву от боли вместе с вами)

24. Алекса | 26.11.2010, 21:41:32

Колите цефазолин. Боль немного меньше, действие хорошее. Лечила им гайморит.

25. Гость | 26.11.2010, 21:44:23

Добрый день! Делают этот укол второй день, вот зашла посмотреть в интернете отзывы, интересно стало одна ли я испытываю такую боль! Колял мне вместе с Лидокаином + вода, боль невыносимая Нога как-будто отнимается, прокололи еже 3 укола, не знаю вытерплю ли все 14. Лечу двусторонний гайморит! Попа болит, сильно-сильно, водить машину не могу, больно! После укола храмаю! Врач только сочувствует: «Терпи говорит, а то гной в мозг шибанет!» Вот и приходиться терпеть! Перечитала много отзывов, все неутишительны( Реву от боли вместе с вами)

ВВодить это лекарство нужно очень-очень медленно. Мне мать делала уколы, так она на чуть ли не по полчаса вводила ампулу. Тогда практически не больно.

А вообще зачем внутримышечно колоть, если можно оставить в вене катетер на 3 суток?

27. | 26.11.2010, 22:06:10

Цефтриаксон отзывы

ева 15 мая, 2015 год

Заболела, температура под 40, держалась около двух недель, боялась что то принимать, потому что кормила двухмесячного ребенка грудью. Когда дошла до врача, чуть не госпитализировали, в итоге назначили этот антибиотик. Все вылечила. Правда делали два прокола, и кукушку, температура спала на третий день. Этот антибиотик можно и кормящим. 0 согласны, 0 не согласны

Сания 23 апреля, 2015 год

Антибиотик, анти-против, биос -жизнь. В любом случае, против жизни. Цефтриаксон, на соседку никак не подействовал при ангине, но дёгтем за один день всё прошло. 0 согласны, 0 не согласны

Ирина 14 января, 2015 год

В защиту бабушки предыдущего оппонента скажу,что антибиотики,к сожалению,не всегда могут помочь.Хотя принимаю я их достаточно часто.Но был случай в роддоме,когда врачи не могли определить у одной роженицы заболевание.Температура под 40 и это всё.У ней каждый день брали анализы,проверяли грудь и т.д.10 дней кололи сильные антибиотики.И вот пожилая врач предложила 3 раза в день пить по 1 столовой ложки настоящего коньяка. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Костя 29 июля, 2014 год

Гнойная ангина, вот что со мной произошло месяц назад. Все из-за советов бабушки, мол, надо лечиться народными методами. В моем случае народная медицина оказалась без сильна. Наконец то, до моих родных дошло, что нужны антибиотики. Цефтриаксон купить, как оказалось не так просто, пришлось побегать по многим аптекам. К вечеру мне уже сделали укол антибиотика Цефтриаксона. Через неделю я был почти. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дмитрий 14 января, 2014 год

Цефтриаксон — это антибиотик, который появился не так давно, и наверное быстро завоевал свою аудиторию. Антибиотики нового поколения действуют быстро и качествено. Хоть и боль от этого укола безумная, но ради его эффекта потерпеть стоит! У меня была проблема с почками, а те, кто знают что такое пиелонефрит меня поймут. Лечился долго и нудно, но только залечивал, пока врач не. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Марья 15 июня, 2013 год

Гайморит само по себе сложное инфекционное заболевание. Обычно при его лечении врач назначает средства пенициллинов или макролидов. Но в некоторых случаях эти препараты бессильны, и тогда терапию основывают на приеме других антибиотиков. Одним из сильных и эффективных выступает Цефтриаксон.

Лечение гайморита Цефтриаксоном направлено на блокирование воспаления, чтобы болезнетворные микробы не могли перейти в гайморовые пазухи черепа. Терапия будет успешной только при правильном подборе дозы, так как препарат нового поколения имеет ряд противопоказаний.

О препарате

Цефтриаксон выступает антибиотиком широкого спектра действия. Он относится к категории бактериостатических веществ. Механизм его действия заключается в уничтожении синтеза клеточной структуры бактерий, с нарушением жизненного цикла, останавливается дальнейшее размножение.

Какие сопли при гайморите, узнайте тут.

Как происходит лечение гайморита Цефтриаксоном

Его выписывают при самых разных инфекциях взрослым, детям и даже беременным женщинам. Средство блокирует весь спектр чувствительности у флоры характерной для гайморита. Не справляется лекарство лишь с хламидиями и микоплазмами.

Так как лечение этим антибиотиком приносит хорошую результативность в отношении различных микроорганизмов, локализованных в разных органах, то с его помощью вылечивают не только гайморит, но и кучу других патологий.

Если вы не знаете как отличить гайморит от насморка смотрите здесь.

Назначая Цефтриаксон при гайморите, важна не только дозировка, но и чувствительность конкретного микроорганизма к данному антибиотику. Так как на определение этого не всегда есть время, врач при назначении препарата учитывает видовую восприимчивость микроорганизмов к веществу.

Выпускается Цефтриаксон в форме порошка. Вводится препарат внутримышечно и внутривенно. В виде таблеток его не производят, потому что активное вещество при взаимодействии с тканями вызывает сильное раздражение. Разводится порошковое средство в 1% Лидокаине или инъекционной воде.

Как выглядит препарат

Из-за того, что Цефтриаксон при введении сопровождается болевым эффектом, предпочитают использовать именно Лидокаин, который делает уколы менее чувствительными.

Лекарственное средство с осторожностью выписывают аллергикам, пациентам с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также почечной и печеночной недостаточностью.

Дозировки и особенности терапии

Антибиотики при гайморите – это средства первой линий. Обычно уколы от гайморита назначаются наравне с муколитическими, сосудосуживающими лекарствами. Когда Цефтриксон попадает в кровь, какое-то количество активного вещества задерживается на месте воспалительного процесса.

Результат от проведенной антибиотикотерапии можно наблюдать через 2 дня, после запуска лечения. Обычно больному становится легче, он заметно идет на поправку, жалобы уходят. Когда изменений нет, лечение прекращают и переходят на другое лекарственное средство.

Цефтриаксон при гайморите вводят 0,5-1 гр 2 раза за день с промежутком в 12 часов. Сколько дней колоть зависит от запущенности воспалительного процесса в гайморовых пазухах. Обычно средний курс лечения идет от 7-до 14 дней.

Разводить препарат нужно в соответствии с инструкцией

Как колоть препарат

Приготавливается лекарственная смесь непосредственно перед использованием. Разведенный в Лидокаине антибиотик допустимо хранить не более 6 часов. По прошествии этого времени, средство просто потеряет свои терапевтические свойства и будет бесполезно.

Самостоятельно использование антибиотика требует наличия медицинского образования. Субстанцию разводят так: на 3, 5 мл лидокаина берется 1 грамм лекарства. Раствор взбалтывается и вкалывается в верхний квадрат ягодичной мышцы. Дозировка для детей идет на килограмм веса, устанавливается только специалистом.

Превышать количество вводимого раствора не стоит, так как можно получить тяжелые осложнения инъекционным инфильтратом. После такого осложнения поправить ситуацию медикаментозно не удастся, поэтому все закончится хирургической операцией.

Чтобы этого избежать, нужно слушать рекомендации доктора и следовать им в точности с инструкцией. При гайморите организм и без того ослаблен, а воздействие антибиотиками, а точнее их инфильтратами, неизвестно как может сказаться. Также лечение нужно заменить, если люди склонны к аллергии на какой-то из компонентов Цефтриаксона.

Перед использованием средства нужно проконсультироваться с врачом

Как делать профилактику гайморита в домашних условиях смотрите тут.

Если антибиотик не помогает

Если прием антибиотиков не дает желаемого результата, значит в схеме лечения была допущена ошибка. Произойти это, может, по нескольким причинам. Так, при гайморите Цефтриаксон не эффективен, если возбудители к нему устойчивы. Здесь вы можете посмотреть как проводят лечение гайморита в домашних условиях.

Также это может произойти, потому что гайморит принял запущенную стадию и за неделю лечения улучшить состояние не удается. Тогда стоит выявить природу гайморита и подобрать более сильное средство, к которому возбудитель будет чувствителен. Хотите узнать как проводят прокол носа при гайморите читайте тут.

Отзывы Цефтриаксоне при гайморите и других заболеваниях Лор-органов различны, кому-то препарат помог в течение недели, а у кого-то оказался бесполезен. Приведем несколько отзывов о данном препарате.

Прекрасный препарат

Елена. Данным средством я вылечила себе серьезный гайморит с фронтитом, а ребенку отит. Об антибиотике услышала от знакомых, начала использовать самостоятельно. Потом обратилась к врачу и рассказала о самовольном лечение, оказалось все правильно делаю. Так как у меня есть навык, то при серьезных заболеваниях колю его дома сама.

Самолечение может не принести должных результатов

Навредил

Арзы. У моего годовалого ребенка было ОРВИ средней тяжести. Болезнь сопровождалась температурой. Нас положили в инфекционное отделение и сразу назначили Цефтриаксон 600 мл/1р. д. Когда вводили уколы, ребенок сильно плакал, а после на месте проколов возникали гематомы.

На 3-й день лечения у нас появился афтозный стоматит, конъюнктивит и острый бронхит. По совету врача лечение не отменяли, а все ждали улучшений, которые так и не наступили. После этого врачи развели руками, и я написала отказ от лечения.

После этого начали новый курс антибиотиков Амикацин в НИИ детских инфекций. Не знаю что помогло, новое лечение, или организм справился сам. Мнение о данном препарате у меня сложилось отрицательное, в нашем случае антибиотик только навредил.

Немного болючий, но с Лидокаином терпимо

Евгения. Как-то меня посетил двухсторонний гайморит. После постановки диагноза назначили данное средство. Пролечился 7 дней, воспаление ушло. Я препаратом осталась довольна. Теперь думаю, что Цефтриаксон также эффективен и при других заболеваниях.

Заключение

Как видно мнение о препарате неоднозначно. Несмотря на свою высокую эффективность, Цефтриаксон не всегда является средством первого выбора, потому что его применение, может, неприятно отразиться на организме – особенно при вынашивании ребенка.

Про антибиотики хорошего особо и не напишешь.Но все же очень многим моим знакомы он помог справиться с очень сложными заболеваниями как взрослым, так и детям. Хочется пожелать всем не сталкиваться с ними. О знакомстве с одним из них я хочу рассказать: « Цефтриаксон » – это антибиотик широкого спектра действия, его применяют при многих инфекционных заболеваниях, не только при ангине, кишечной инфекции, но и при гайморите.

Применяется он в виде внутримышечных и внутривенных инъекций, поэтому и выпускается в порошкообразном виде. Цефтриаксон при гайморите нужно применять с особой осторожностью. Соблюдать правильную дозировку и точные рекомендации врача.Основными симптомами гайморита являются повышенная температура, головные боли, болезненные ощущения в области носа. Существует ряд факторов влияющих на развитие гайморита, в мое случае это — затрудненное дыхание, возникшего в результате искривления переносицы + аллергия.

В 2014 году, я столкнулась с такой проблемой в своей жизни как гайморит, вообщем приятного мало. Обратившись в городскую больницу, сделав рентген мои подозрения подтвердились. Да ко всему еще правосторонний гайморит, начал переходить в правосторонний фронтит. Я очень испугалась прокола, но врач меня успокоила, сказав, что прокол это уже крайний метод и сейчас все лечиться медикаментозно. Мне сделали промывания носа, которое кстати помогло, но всего на неделю, после повторного визита к врачу, мне назначили курс лечения Цефтриаксоном при гайморите, о чем пишу свой отзыв. Делали 2 укола в сутки утром и вечером 5 дней (цефтриакосон + лидокаин ). Первый укол сделала лидокаином 2мл, подождала около 3-4 минут, не вынимая иглы поменяв шприц с раствором, сделала ещё укол, дайте с начала подействовать лидокаину, а потом колите раствор! После укола цефтриаксона при гайморите присутствуют болевые ощущения, но не долго, особого дискомфорта я не испытывала, вообщем терпимо. Вообщем через заветные 5 дней мой нос стал намного лучше себя чувствовать, пропал оттек, улучшилось общее состояние, пропали головные боли, короче говоря симптомы гайморита практически прошли, но я оставалась дома. Параллельно лечению я принимала линекс, для того чтобы не нарушилась микрофлора кишечника. Пропила курс витаминов и промывала нос долфином. Курс лечения цефтриаксоном рекомендуют проходить в стационаре, но если вы все делаете под контролем своего лечащего врача, как это делала я, то вам нечего бояться. Кстати говоря, чудесное спасение стоит абсолютно не дорого в моем регионе Кабардино-Балкарская Республика, г.Прохладный, цена цефтриаксона в районе 120 рублей. Теперь чудо-препорат всегда есть в моей аптечке.

Цефтриаксон при гайморите очень сильный антибиотик, после приема которого могут возникнуть ряд побочных эффектов:

  • -высыпание на коже;
  • -эозинофилию;
  • -отечность каких-либо участков тела;
  • -дерматит.

Редко, но все же встречаются более сложные проявления, такие как :

  • -синдром Стивена-Джонсона;
  • -токсический эпидермальный некролиз;
  • -экссудативная мультиформная эритема или синдром Лайелла.

Его нельзя совмещать с приемом других антибиотиков, если у Вас после лечения не было изменений в организме, значит Вам очень повезло! Рекомендовать его без назначения врача не буду. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО.

Источник help-prostata.ru

У меня гайморит. На снимке вроде и в лобной части тоже. Врач грубый ничего не объяснял. сразу прокол и все. Я выпросила лечение. Делаю уколы цефтриаксоном (выйдет 6 дней до визита к врачу), делаю турундочки(мыло, мед, водка, лук), супрастин таблетки, серрата таблетки, ринофлуимицил капаю капли, дышу над паром(ванночки с сосной), промываю нос шприцом соленой водой. Что то выходит,но не много. Врач мне сказал,что его не вылечу и что приду к нему на прокол. До этого и сейчас у меня не было и нет болевых ощущений, опухлостей и температуры. Кто лечился от гайморита? неужели эти уколы мне не помогут.

Источник sovet.kidstaff.com.ua

Ну что же, как я и обещала сама себе — пошла сегодня к ЛОРу. Состояние мое напугало не только меня, но и в глазах врача был виден шок от всех моих жалоб. Итог — обострение хронического гайморита и тонзилита — получила список рекомендаций по приему лекарств, в т.ч. антибиотики в мягкое место и направление на снимок. 1. Цефтриаксон внутримышечно 1г 2 раза в день через 12 часов в течение 5 дней, разведенный с 2,0 воды для инъекций и 2,0 лидокаина.

Девчата,подскажите пожалуйста,у дочки в октябре был гайморит лежали в больнице и сейчас осложнение после орви тоже гайморит плюс отит.делали снимок, назначали цефтриаксон 1р.в.д., в нос: промыть мирамистином, щелочные капли,полидексу и левомиколь.у кого было такоеи что назначали? Дочке 4,5года

Вышла чуть не плача. Рентген показал сильный гайморит, предложила лечь в больницу или делать уколы. Я пока отказалась от больницы, т.к. в инфекционной подхватишь больше, чем есть сейчас. Выписала цефтриаксон разводить новокаином 7 дней, потом к ней. ужас чуть не плачу.

Вообще никогда не страдала соплями, если и было орви, то только горло болело. Лет в 28 дня 3 были заложены уши, потом заболела голова и через день я вообще валялась в шоке, потому что мне казалось, что я не доживу до утра. У меня ломило все! Все лицо. И тогда прокололи цефтриаксон, потом пропила ципролет. Вроде пришла в себя. Но с того момента чуть в доме зараза, у меня начинает болеть правая сторона лица. И закладывает нос справа. А зараза.

Дочери почти 5 лет и никогда не было про лес с носом. Насморк проходил ща неделю и осложнений не было никогда. Будь то уши или гайморит. В этот раз заболела вобще не понятно. Температуры нет, горло без изменений. Но сопли. Чихает и сопли аж жабами падают на пол. И сопли плохие густые и зеленые. Назначили цефтриаксон в нос и мирамистин. Стала промывать нос ей долфином и гной аж льётся. Я не знаю почему количество плохих соплей не снижается. Может быть.

Эти рекомендации основаны на многолетнем, практическом, безпункционном опыте лечения больных с воспалением придаточных пазух носа, проверенных рекомендациях научных изданий, и опыте накопленным народной медициной. Рекомендации при гайморите, фронтите, этмоидите. Основные задачи врача и больного в лечении заболеваний придаточных пазух носа. 1. Уменьшение воспалительного процесса в пазухах (пункты 1, 2, 3). 2. Уменьшение отека слизистой оболочки носа и пазух (пункты 1, 2, 3, 4). 3. Улучшение оттока воспалительного секрета из пазух (пункты 3, 4, 5, 6, 7, 8). 4. Уменьшение воспаления.

Наверное, редкая будущая мамочка убереглась от болячек. Конечно, с первой беременностью я может и имела насморки, но никакая серьезная болячка меня не беспокоила. Со второй беременностью и видимо решила отличиться ))) Начиналось все странным першением в горле вечером, просто кашель, подумала я, и передумала, когда утром проснулась с жутким буханьем из ведра. Не к добру, начались полоскания горла, промывания носа Аквалорами и Долфинами, но ничего похожего на выздоровление не происходило. в итоге на следующий день абсолютно невменяемая я отправилась в.

девочки, в эту беременность я просто ходячий учебник по терапии ;))) отслойка привела к постельному режиму и гормонам; гормоны спровоцировали падение иммунитета ниже плинтуса; падение иммунитета привело к орви от сынульки; орви осложнился гайморитом; при гайморите кроме проколов пришлось колоть цефтриаксон; цефтриаксон (несмотря на линекс — подделывают, гады) убил всю кишечную микрофлору; в результате дисбактериоза развилась полуторамесячная диарея; напряжение кишечника и спазмы (что вы думаете, блин?) привело к. та-дам.. геморрою ;)))))))))) я сойду с ума ;))))))))) и это всего 14.

Привет всем. Такая ситуация, в общем. 19 января была чистка ЗБ. Причина-отсутствие желточного мешочка. Делали вакуум. Почти не кровило. После чистки 5 дней колола цефтриаксон. В середине цикла заболела, пила азитромицин. Вылечилась. Через неделю снова заболела. Гайморит. Назначили уколы цефтриаксона 2 р/д. Колоть начала 14.02(27ДЦ из 32). 16.02(29 ДЦ)сделала тест(так как мы не предохраняемся)-отрицательный. Колоть закончила 20.02(33 ДЦ)Месячных так и не было. Сегодня решила повторить тест. Вот результат. При неудачной Б у меня была нехватка прогика. Сидела на поддержке. Видимо.

Девчата,подскажите пожалуйста,у дочки в октябре был гайморит лежали в больнице и сейчас осложнение после орви тоже гайморит плюс отит.делали снимок, назначали цефтриаксон 1р.в.д., в нос: промыть мирамистином, щелочные капли,полидексу и левомиколь.у кого было такоеи что назначали? Дочке 4,5года

Вторую неделю мучает острый гайморит, которого раньше никогда не было, а у меня всего-то 10-ая неделя(((. Лечение никакое не помогает: изофра в нос, долфин, називин. Сегодня прописали внутримышечно антибиотик ЦЕФТРИАКСОН. Через два дня будут делать прокол. Если улучшения не будет, настаивают на аборте, а я не хочу. Не хочу! Перерыла весь интернет, везде написано, что цефтриаксон не вредит эмбриону. Зачем тогда делать аборт? Только их опасений врачей? В начале второй беременности, не зная, что беременна, пила антибиотик сумамед, когда вырвали.

а оказывается гнойный синусит. Была вчера у лора, доктор у нас хороший, она моего мужа несколько раз от фронтитов-гайморитов лечила, у него раньше частенько это случалось. Назначили мне антибиотки-в уколах и сложные капли с антибиотиком в нос..На днях будет 40 недель, пдр на носу, можно сказать. И тут такое(((( На мои вопросы о вреде для ребенка, врач твердо заверила, что цефтриаксон-актибиотик 3-го поколения (не знаю, что это значит, просто ее слова) и его назначают беременным, особенно если риск от болезни превышает риск.

не понимаю в чем дело. Четвертый день колю цефтриаксон, а температура так и есть 37-37,2 Что интересно, когда измеряю сразу после сна -36,6 а потом в течении всего дня 37,2. Казалось бы очень сильный антибиотик. Чувствую себя прекрасно, гайморит мой меня уже не беспокоит, но температура не падает.

Заболели вдвоем с мужем, сначала пили муж-сумамед, я флемоклав. Теперь пришлось колоть 10 дней цефтриаксон. (бронхит, гайморит) Сколько после такого лечения нужно пропускать циклов? И нужно ли их пропускать вообще? К слову М только закончились, этот цикл понятно пропускаем. Девочки с врачами напряженка, у кого есть возможность спросите пожалуйста у своих врачей Про себя я знаю, что пропустить достаточно один цикл, в прошлую Б так и было. А вот с мужем как. Как там поживают спермики после такого вмешательства?

Сегодня Ваня с Настей сделали еще один рентген. На этот раз информативный! Без истерик. И посетили ЛОРа. ЛОР подтвердил двусторонний гайморит и отит. Назначил лечение наконец-то! Уколы Цефтриаксона, сироп Эреспал плюс Мукалтин, Зиртек, спреи и капли в нос много разных. В уши оставил Отипакс. Завтра утром на первый укол антибиотика в поликлинику пойдем, а там решим с нашей медсестрой, либо к нам вечером приглашать ее будем, либо они меня научат уколы в мою любимую попочку ставить. Хотя у меня рука.

Очередные сводки с полей. Если коротко, то полная жопа. Предлагали делать парацентез(прокол барабанных перепонок). Посоветовавшись с одним из лучших лорврачей города отказались. Решили попробовать медикаментозно. Сначала вылечить гайморит и снять тем самым отек, и тогда жидкость из ушей должна рассосаться. Лечение сейчас: цефтриаксон, кукушка, вибромассаж, турунды в уши, капли в нос, капли в глаза. Лечимся. Дарина второй день температурит из-за нижних клыков.

Вика,завтра -6 лет(ДР) До этого писала,что были в Институте Здоровья Детей-Аллерголог,Пульмонолог,ЛОР-все Вику просмотрели, дали много рекомендаций по лечению у Вики проблема с носом, сильный насморк-заложенность,потом все это плавно переходит в кашель. Бронхит-Бронхиальная Астма(?) Назначили лечение и большое обследование ,которое будет платным (пояснив-что что то будет по полису бесплатно,но это будет мало). Хотя у Вики есть инвалидность (ребенок инвалид детства) В поликлинике стали делать процедуры-Кукушка,пароход и массаж ушей. сделали рентген носа-ЛОР что то не понравилось,дала направление в 29 больницу-на КП. дали.

Можно я поною ? Никак не получается достучаться до сына . Ну никак он не понимает ,что его поведение напрямую влияет на всех нас . Когда Даша была грудным ребёнком,Тёмке было 11 лет.За весь год Даша не заболела ни разу .Тёма меня слушался . Когда родилась Маруся,это был тихий ужас.Мой сын стал " взрослым" ,при минус 20 мы ходим без шапки и в куртке осенней нараспашку .Маша переболела дважды аденоидитом до года .В результате у ребёнка не дышал нос.

Помогите мне, пожалуйста! Ребенку 3,5 года, только из больницы лечили гайморит. выписались. в тот же вечер темп-ра 39,2, на след день не спадает, увезли в инфекц. больницу, там были мы 3 дня, темп-ра 36,6-37,2, кашель несильный, прозрачные сопли. И вот уже каждый день темп-ра вечером поднимается до 39,2, сопли стали желтые, кашель то сухой, то чуть-чуть влажный. Сегодня пошла сдавать с ним платно анализы, т.к. завтра педиатр антибиотики точно назначит, а я без необходимости не хочу ими пичкать, только ведь.

Эти рекомендации основаны на многолетнем, практическом, безпункционном опыте лечения больных с воспалением придаточных пазух носа, проверенных рекомендациях научных изданий, и опыте накопленным народной медициной.Рекомендации при гайморите, фронтите, этмоидите.Основные задачи врача и больного в лечении заболеваний придаточных пазух носа.1. Уменьшение воспалительного процесса в пазухах (пункты 1, 2, 3).2. Уменьшение отека слизистой оболочки носа и пазух (пункты 1, 2, 3, 4).3. Улучшение оттока воспалительного секрета из пазух (пункты 3, 4, 5, 6, 7, 8).4. Уменьшение воспаления слизистой оболочки в самой полости носа.

Девочки,лежу в больнице,на ночь отпускают домой,лечат гайморит,маленькому 2,5месяца всего,лечат метронидазолом и цефтриаксоном,днем сцеживаюсь,но хочу хотя бы ночью кормить,подскажите,можно при этих лекарствах. На смеси бедненький покакать ее может,плачет сильно-сильно(

Девочки помоготе розобраться. У мужа грип назначил терапевт офлоксацин 2 раза в день.А плюс ко всему ещеи гайморит и лор назначил цефтриаксон тоже 2 раза.А разве можно все это совмещать?

Я что-то ничего не понимаю! С каких пор у нас гинекологи определяют неврологичексие проблемы, педиатры диагностируют аллергию, а аллергологи бронхит и пневмонию?! Але, чем вы думаете?! Мучаемся кашлем с сентября месяца. Началось ОРВИ и высокой температурой. Педиатр два раза выписывала нас как здоровых с остаточным явлением. ЛОР подозревал вялотекущий гайморит. Но рентген не получилось сделать, тк два раза с истериками убегали из этого кабинета. Ну не встает и все тут! В третий раз педиатр диагностировала еще и ОРЗ как наложение.

Как бы противно и нежелательно это небыло, а пришлось делать антибиотики внутримышечно. Ходила сегодня к лору, она промывала мне нос аппаратом под давлением. Сказала что много гноя! Настояла на антибиотиках. Я и согласилась. А чего тянуть?! Прокол ждать или в больницу попадать. Нет мы с лялюсей лучше полечимся дома. Колю цефтриаксон, 5 дней. Вроде все эти дни держалась морально, а сегодня сдала! Проревелась. И успокоилась. Зато быстро вылечуи гайморит и бронхит свой.И чего ревела не понимаю. Делала же антибиотики и в.

. отсутствует.. Впервые в жизни! Постоянные болезни ( мои и ребенкины) меня измотали. Ничего не хочу. Я не купила ни одного подарка! Ни одного! А уже 23 число. А все потому, что сама болею, Гошка болеет.. и выйти из дома не представляется возможным. Сама еле ноги волочу. Сейчас уже получше, а на той неделе была . опа. А началось все с аденовирусной инфекции. Я не поняла кто кого заразил, так как заболели мы с сыном одновременно. Насморк, жутчайший. В очередной раз в.

Вес 6300, а это значит, что за последний месяц вообще не набрала вес.

Источник www.babyblog.ru

Комментировать
0
37 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Adblock detector