Марва оганян простатит

0
26 просмотров
01 июня 2019

Импотенция стала в последние годы весьма распрост­раненным явлением среди мужчин по всему миру, впро­чем, как и любая другая болезнь. Все болезни — сердечно­сосудистые, онкологические, диабет «молодеют», в том чис­ле и это заболевание половой сферы. Заметим, что это происходит при непрерывном развитии медицины, ме­дицинских технологий и, конечно, фармакологии. Поста­раемся разобраться в этих неувязках. Безусловно, рост заболеваемости, появление новых вирусных инфекций свя­заны с повсеместным ухудшением экологии, в результате чего ослабляется и не справляется со своими обязанностя­ми иммунная система.

Но кроме этого, существуют конкретные условия, в которых живет каждый из нас, и конкретные причины на­ших болезней, и зная об этих причинах, мы сумеем из­бежать очень многих бед.

В частности, вокруг импотенции за последние 10–15 лет накручено столько рекламной шумихи, столько препара­тов, аппаратов, операций и протезирования! И понятно — ведь ею страдают иногда вполне вроде бы здоровые моло­дые мужчины, а это уж вовсе сбивает с толку и открывает путь любым манипуляциям.

На самом деле все обстоит следующим образом: импо­тенция не является самостоятельной болезнью, а является следствием простатита. Простатит, в свою очередь, явля­ется следствием заболевания почек любой стадии, даже самой начальной. Все урогенитальные пути омываются общим током лимфы, и инфекция, попав однажды в какой-нибудь орган, чаще в почки, свободно путешествует годами по всем мочеполовым органам.

А откуда попадает инфекция в почки и каким образом? Попадает в самом раннем детстве, при первой же ангине, ОРЗ, бронхите, синусите и т.д. А поскольку эти болезни лечатся лекарствами, т.е. еще большим загрязнением, а не очищением детского организма, то всякого рода патогенная микрофлора (пусть даже убитая антибиотиками) оседает в почках (ведь почки — орган выделения). Здесь же оседают и задерживаются антибиотики, которыми лечили болезнь, омертвевшие клетки слизистых дыхательных путей и самих почек. При таком раскладе первая простуда, особенно, если ребенок промочил ноги, становится причиной какого-то за­болевания почек, или острого гломерулонефрита с высо­кой температурой, кровью и белком в моче, или вя­лотекущего пиелонефрита, может быть, даже протекающе­го незаметно для ребенка и родителей. Во всех случаях уже у мальчика начинается воспалительный процесс в предста­тельной железе (простатит), который не может дать характерные симптомы, поскольку сама железа еще недостаточно развита. У девочек, естественно, все это пере­ходит в гениталии, в основном, в яичники. Проявляется это у девушки при первых месячных: болями в области яични­ков, нередко, очень упорными и тяжелыми или после — кистой яичника у незамужней еще женщины.

И что же дальше происходит с нашими детьми? Дети растут, растут их органы и их болезни. Пиелонефрит и простатит, угнездившийся в организме 2–3-летнего маль­чика, при росте ребенка, особенно в период полового со­зревания, компенсируются и это длится достаточно долго, лет 15–20. Но по прошествии этих лет мужчина достигает 30–40-летнего возраста, самого активного и цветущего и тут, совсем некстати, начинаются проблемы.

Нередко это становится трагедией для мужчины. Прежде всего — он один на один со своей бедой. Обсуж­дать проблему с женой не всегда хочется и удобно: начи­наются упреки в бурной молодости, иногда вовсе не обо­снованные и всяческие домыслы подобного рода. Даже в случае сочувствия и понимания со стороны жены, она также беспомощна в этой ситуации, потому что у обоих нет элементарных медицинских знаний. Конечно, здесь очень страдает психика мужчины, что только ухудшает ситуацию.

И начинаются поиски и метания, иногда вдво­ем, чаще — в одиночку. В ход идет все — и африканское йохимбе, и другие «чудо-препараты» и стимуляторы — естественные, растительные, химические — всякие. Все это кончается тем, что более цивилизованные отправ­ляются на протезирование, менее цивилизованные при­слушиваются к довольно сомнительным советам своих сотоварищей, которые способны только разрушить семью и окончательно растлить мужчину.

А, между тем, импотенция, будучи заболеванием всего организма, вылечивается при излечении всех остальных бо­лезней, вылечивается однозначно, с математической точно­стью. Вот как это происходит: годам к 30 и даже к 25 у мужчин накопляется достаточно болезней, в первую оче­редь, стандартный набор: хронический бронхит, синусит, простатит, пиелонефрит, остеохондроз, нередко гепатит (осо­бенно, при злоупотреблении спиртными, почти повсемест­ным), панкреатит, плюс — у каждого свое. Если при нали­чии всех этих заболеваний потенция у мужчины еще сохра­нена — то это похоже на чудо и говорит только о безгра­ничных возможностях организма. Итак, расстройства поло­вой сферы при заболевании жизненно важных органов вов­се не удивительны, и лечить импотенцию, как таковую одну болезнь — вполне безуспешное занятие. Зато при правиль­ном, систематическом лечении всех остальных заболеваний, импотенция вылечивается, как естественный результат оздо­ровления и омоложения организма.

Источник almedeko.ru

Добрый день.
Мне 29 лет.
С детства были постоянные проблемы со здоровеем (простуды, цистит, простатит, бронхит, аллергии, остеохондроз, пролапс, половые инфекции).
Часто употреблял лекарства.

В последние 2 года (с 27 лет) начал бегать и увлекаться здоровой пищей (проросшее пшено, фреши фруктовые, семена, и т. д.)
Начел чувствовать себя намного лучше.
Потому что не питался хорошо (ел много пророшего пшена, цитрусовых и семян) начились проблемы с ЖКТ – постоянное слюноотделение и афты во рту. Был к врачу, но отказался пить лекарства которые он прописал.

(В 28 лет)
Знакомый посоветовал прочитать книгу Марвы Оганьян (Очищение организма по методу Марвы Оганян). – проголодал 4 дня — 80% чай 20% вода.

Осложнения:
•во время голодания язык покрылся толстым белым и красными большими пупырышками
•похудел еще сильней (скелет)
•болели сильно суставы – потерял все микроэлементы и минералы, поэтому с легкостью мог вырывать волосы с головы, с бороды. Сейчас есть места где усы и борода не растет (маленкие)
•После двух месяцев голодания начались спазмы сосудов и мышц (лицо, мозг тоже)
•сильные болезни суставов (не мог ходить свободно, боялся что что-то поламается)
•Анализы крови плохие (билирубин, и т. д.)
•Осложнение болезни ЖКТ – боли, спазмы, жидкий стул и т. д.
Осложнения конечно были и из за большой паники, когда увидел что я натворил.

Сейчас почти год после голодания, результат:
— спазмы
— хронические проблемы с ЖКТ
— много потраченных денег на восстановление (медики, таблетки)
— депрессия (не могу отойти от того что случилась)

Источник otvet.mail.ru

Золотые правила естественной медицины

Мы попытаемся дать читателям основные сведения и понятия о том, что такое здоровье и болезнь, в чем кроются причины самых различных болезней, и как можно их предотвратить, ликвидировав эти причины. «Ваше здоровье – в ваших руках» – это так на самом деле. Умейте не болеть и не быть зависимым от врачей, лекарств, аптек. В настоящее время в условиях рынка и платных услуг усиленно насаждается противоположное мнение – на вагонах троллейбусов краснодарцы читают по нескольку раз в день надпись: «Ваше здоровье – в наших руках». Что выгоднее и лучше – знать о самом себе и уметь исправить нарушенное равновесие организма или зависеть от тех, кто знает или делает вид, что знает, – судите сами.

Естественное лечение или натуропатия, рассматривает человека, как неотделимую часть природы и ясно показывает, что наша болезнь возникает только от нарушения законов природы и здоровье может восстановиться при соблюдении этих законов. А законы природы вовсе не предусматривают питье лекарств. Естественное лечение или еще лучше – сохранение здоровья с самого рождения и даже до рождения, предполагает использование человеком для сохранения и исправления своего здоровья, только природных факторов и сил самого организма.

Что такое природа? Это – солнце, воздух, вода, земля и растения – это наша экология, наша биосфера. Так научимся же извлекать из нее то, что она нам дает – жить в согласии с природой, а не воевать с ней.

Что дает нам солнце? Свет и тепло своих лучей. Но мы не приспособлены напрямую усваивать солнечный свет и питаться им. Это делают за нас растения. В процессе роста и вызревания плодов, они, используя фотосинтез, т. е. синтез своих органических веществ с помощью солнечного света, дают нам готовую пищу в виде плодов, орехов, зерна, корнеплодов и т. п. Постараемся использовать эти продукты так, чтобы они приносили нам максимальную пользу.

А ведь уже появилось очень много детей и взрослых, которые годами лишены клубники, моркови, помидоров, красных яблок, тыквы, меда, апельсинов и других полезнейших фруктов и овощей, потому что они становятся причиной тяжелейшего диатеза или удушья.

Или, наступает весна, зацветают деревья и травы, и огромная масса людей начинает чихать, кашлять и задыхаться. Орех, подсолнечник, тополь, амброзия – вот наши «злейшие враги», как выражаются больные люди и объявляют войну этим «врагам». И начинается – плакаты на дорогах: «Амброзия – злейший враг человека, уничтожь ее!» А тополь, орех, фруктовые деревья, полевые травы, подсолнечник… Это тоже злейшие враги? И все это надо уничтожить? А заодно и красные фрукты и овощи, и мед и цитрусовые – тоже ведь проявляют «вражеские» свойства, т. е. вызывают аллергию. Так начинается абсурд – самоубийственная война с природой. Сознательно или бессознательно человек губит и природу и себя, вместо того, чтобы познать законы природы и не нарушать их в течение своей жизни, начиная от того, что он есть, и кончая своим поведением на этой планете, т.е. хозяйственными, экономическими, социальными, экологическими, этическими и эстетическими действиями или антидействиями.

И все-таки, что же делать жителям Краснодарского края, страдающим аллергией к амброзии или каким-то другим видом аллергии? Убегать от амброзии? Куда и насколько?! И можно ли таким путем вылечить болезень? Или только можно превратить ее в новое заболевание, гораздо более опасное?

Нужно, очевидно, постараться понять, почему амброзия и все остальные продукты вызывающие аллергию, ее вызывают. Являются ли они причиной этого заболевания или только поводом, проявляющим истинное болезненное состояние организма, которое грозит в будущем гораздо худшим злом в виде инфаркта или рака? А какая может быть связь между амброзией и раком? – спросите вы. Связь такая: амброзия, подсолнечник и все растения – их пыльца или плоды, а также мед – продукт цветочного нектара, только очищают организм от шлаков, ядов, отбросов обмена веществ, копившихся в нем годами и таким образом предупреждают нас о необходимости принять меры для полного и основательного очищения всех внутренних органов – кишечника, печени, почек, легких, для того, чтобы в будущем эти шлаки накопившись где-то не дали начало опухолевому росту, т. е. реакции «рассерженных» клеток на эти же отбросы. Клеток, которые размножаются бесконтрольно и становятся агрессивными с одной целью – уничтожить чужеродную организму грязь в виде гноя, слизи, спаек, камней, песка – чего угодно. И потому не нужно убегать от амброзии, не нужно лишать детей самых полезных для кроветворения красных и оранжевых фруктов и овощей, а нужно научиться правильно очищаться и правильно питаться, и тогда все, что дает природа, пойдет нам на пользу, а не во вред, и нашим естественным состоянием будет здоровье и молодость. И самое главное – не будут болеть наши дети. Необходимо научить детей элементарным правилам гигиены питания, сна, отдыха и труда в соответстви с ритмами природы. Иммунная система детей очень страдает от загрязнения воздуха, воды и пищи, а также от внутреннего загрязнения организма от неправильного питания, лекарств и прививок. Несомненный вред антибиотиков и химиопрепаратов принятых в детском возрасте доказан неоднократно. Все они становятся причиной тяжелейших заболеваний через 5–10–20 лет. Это может быть: эпилепсия, бронхиальная астма, все кожные болезни, в том числе – псориаз, даже менингит или инфаркт миокарда, не говоря уже о воспалении легких, пиелонефрите или опухоли любого органа. Начало всех этих болезней, их корень лежит в детском возрасте, детских болезнях, леченых лекарствами. Детей очень легко вылечить без лекарств, только очищением и правильным питанием. Родители, пожалуйста, не забывайте этого!

Не редко я слышу возражение: а что делать, если ребенок тяжело болен, и его нельзя спасти без антибиотиков? Может быть и такое, и тогда нужно принимать и антибиотики и вреднейшие гормональные препараты и, может быть, хирургию (скажем, при остром аппендиците, тяжелой ангине). Но ведь до всего этого можно не дойти, если соблюдать гигиену питания и очищения организа с самого раннего детства, а еще лучше – до рождения ребенка, в период беременности. Ведь вполне вероятно, чтобы дети не болели вообще никогда, чтобы не доводить их не только до пневмонии или аппендицита, но и до лейкоза и лимфогрануломатоза – все это может и умеет естественная медицина и мы вас научим всему этому в нашей книге.

Чем мы болеем, как мы лечимся?

Чем мы болеем? Очень разными болезнями, и, конечно, всякий возраст имеет свои болезни. Ангина и склероз, корь и инфаркт миокарда… Что, казалось бы, между ними общего? Ученые насчитали свыше 2700 наименований болезней человеческого организма, и каждая из них лечится соответствующим ей специфическим способом, которых становится все больше и больше. Есть совсем новые импортные таблетки, которые больные стараются достать любой ценой, есть иглоукалывание, лечение биополем, таинственными гомеопатическими средствами. Если не помогает ничего и болезнь запущена – последнее средство – хирургия. Удаление… чего? А очень многих частей нашего тела: глоточных миндалин, аппендикса, части желудка, желчного пузыря, части легкого, почки, хрусталика глаза, грудной железы, ноги и т.д. Наконец, дошли до пересадки сердца и объявили это высшим достижением медицины!

А ведь если взглянуть на все это несколько иначе, то станет ясна одна простая истина: нет разных болезней, а есть одна болезнь – нарушение обмена веществ, и есть один способ вылечить любую болезнь: исправить этот нарушенный обмен, ввести человека в русло природы – в экологическую систему планеты и Космоса. Именно так лечила болезни древняя наука врачевания: индийская Аюверда, а на Западе – естественная медицина – натуропатия. Гиппократ утверждал: «Медицина, есть искусство подражать целебному воздействию природы».

Источник www.litmir.me

Комментировать
0
26 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Простатит
0 комментариев
Adblock detector